Единый контакт-центр в Казахстане:
8 800 080 76 76

Прикрепление по ГОБМП к медицинским центрам MEDIKER 2022

Поделиться:
Прикрепление по ГОБМП к медицинским центрам MEDIKER 2022

Четверг 15 Сентябрь 2022

Ежегодно в Казахстане с 15 сентября по 15 ноября проходит кампания по свободному выбору поликлиники в пределах территории проживания в соответствии с правилами прикрепления физических лиц к организациям здравоохранения, оказывающим первичную медико-санитарную помощь, утвержденными приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 13 ноября 2020 года № ҚР ДСМ-194/2020.

Сегодня каждый житель Казахстана имеет возможность свободного прикрепления к медицинской организации, будь то государственная, будь то частная, которая имеет договор с Фондом социального медицинского страхования. Компания MEDIKER уже много лет предоставляет свои услуги жителям Республики Казахстан в рамках ГОБМП. И напоминает, как прикрепиться к сети собственных медицинских центров.




Осуществить прикрепление в медицинский центр MEDIKER можно тремя способами:

  1. непосредственно обратившись в выбранный медицинский центр (необходимо иметь при себе документ удостоверяющий личность, и написать заявление на прикрепление) или с помощью инфокиоска на регистратуре МЦ подает заявление на прикрепление через веб портал egov.kz (необходимо иметь при себе документ удостоверяющий личность и флеш карту с ЭЦП, если нет флеш карты с ЭЦП, но ЭЦП имеется, можно считать данные ЭЦП с удостоверения личности через CARD READER)

  2. онлайн через портал электронного правительства egov.kz (при прикреплении через портал, нужно пройти авторизацию, заполнить электронную заявку, а результат оказания услуги будет направлен в Личный кабинет заявителя)

  3. в Центрах обслуживания населения

Напоминаем, что частная медицинская компания MEDIKER функционирует более 18 лет и имеет широкую сеть медицинских центров по всему Казахстану. Важным фактором развития компании является улучшение качества услуг. Компания MEDIKER постоянно вкладывает собственные средства в персонал, повышая квалификацию врачей, обучая административный персонал, привлекая иностранных специалистов, вкладывает заработанные деньги в развитие, повышение заработной платы сотрудников, закуп нового оборудования и внедрение инновационных методик и технологий. Качество и развитие компании, это составляющие одного процесса. Поэтому ежегодно более 30 000 человек выбирают медицинские центры группы компаний MEDIKER в рамках свободного прикрепления населения.


Список медицинских центров ГК Медикер и ответственных лиц по вопросам кампании прикрепления


15.jpg

Возврат к списку

Оставьте свой отзыв